Modena Cagliari 2-2: pari nell'ultima gara pre-campionato, in gol Piccoli e Pavoletti - Cagliari News 24

Modena Cagliari 2-2: pari nell’ultima gara pre-campionato, in gol Piccoli e Pavoletti

Amichevole Modena Cagliari: i rossoblù di mister Davide Nicola scendono in campo al Braglia per l’ultima gara pre stagione

Il Cagliari di mister Davide Nicola scende in campo allo stadio Braglia contro il Modena dell’ex Bisoli per l’ultima amichevole pre campionato. CagliariNews24 ha seguito il match in diretta:

CRONACA MODENA-CAGLIARI 2-2

INIZIATO IL MATCH TRA MODENA E CAGLIARI

1′ Grande conclusione di Piccoli che trova una grande risposta di Gagno. Subito rossoblù pericolosi

5′ Conclusione dalla distanza di Marin ma il tiro è debole e si spegne sul fondo

9′ Altra conclusione dalla distanza, ci prova Deiola ma il tiro è bloccato da Gagno

13′ Cagliari che domina il gioco ma non riesce a rendersi veramente pericoloso

16′ Ci prova il Modena con Gliozzi che si esibisce in una bella rovesciata ma la palla termina fuori

18′ Si accende Luvumbo che sulla corsia di destra fa ammattire la difesa con una serie di finte

21′ OCCASIONE CAGLIARI: Cross di Zortea per Piccoli che di testa anticipa tutti e la palla sfiora il palo e termina sul fondo

27′ COOLING BREAK

32′ GOL MODENA – Gliozzi calcia dalla distanza, traiettoria a palombella che sorprende Scuffet al primo tiro in porta dei gialloblù

35′ GOL CAGLIARI – Grande cross di Obert su cui arriva benissimo Piccoli: incornata vincente e palla in fondo alla rete

40′ Ancora Piccoli! Conclusione mancina dalla distanza e palla che sfiora la traversa e termina in angolo complice una leggera deviazione

44′ OCCASIONE MODENA: cross al centro dove Obert va a spazzare ma indirizza la palla verso la propria porta e chiama Scuffet ad un miracolo per evitare l’autogol, sul tap-in Palumbo non trova la porta

45′ Palo del Cagliari! Sponda di Piccoli per Zortea che calcia con il mancino e centra il palo alla sinistra di Gagno, c’è stata anche una deviazione

FINE PRIMO TEMPO

INIZIO SECONDO TEMPO

3’st – Cagliari che riprende il pallino del gioco e prova a costruire

4’st Occasione Cagliari – Cross di Zortea per Pavoletti, girata di testa debole e Gagno arriva sul pallone

5’st Marin vicino al gol! Imbucata di Makoumbou per il centrocampista romeno, controllo volante e pallonetto in mezza rovesciata che esce di poco alto sopra la traversa

11’st Ammoniti Zortea (intervento in ritardo) e Palumbo (proteste)

15’st Makoumbou perde palla a centrocampo, lanciato Gliozzi in campo aperto ed è ancora bravissimo Wieteska nell’ennesima chiusura di giornata

16’st RIGORE MODENA – Tocco di braccio di Hatzidiakos in area di rigore

17’st GOL MODENA – Palumbo dal dischetto spiazza Scuffet

19’st Punizione di Lapdula, tiro potente che termina alto

25’st Occasionissima Lapadula! Jankto imbuca per il numero 9 che al volo calcia e Gagno compie un vero miracolo per sventare il gol

COOLING BREAK

30’st Modena vicino al terzo gol: palla giocata arretrata, conclusione respinta così così da Sherri e sul tap-in è Felici a negare il gol ai gialloblù

33’st Sinistro secco di Kingstone che calcia verso la porta e la palla sibila il palo e termina sul fondo

35’st Ancora Modena! Conclusione violenta di Santoro con Sherri che vola e devia in angolo sopra la traversa

37’st Occasione Cagliari! Triplice occasione con Kingstone, Pavoletti e Lapadula ma la palla viene spazzata via sulla linea di porta

40’st ultimi cinque minuti di gioco allo stadio Braglia

43’st ritmi calati in campo, il Modena prova ad addormentare il gioco

47’st GOL CAGLIARI – Imbucata di Makoumbou per la testa di Pavoletti che gira di testa e con un pallonetto scavalca il portiere firmando il pari