Amichevole Selargius Cagliari 0-6: doppio Viola, reti di Jankto, Augello, Marcolini e Kingstone - Cagliari News 24

Selargius e Cagliari scendono in campo per una partita amichevole presso lo stadio Virgilio Porcu. Segui la gara con noi!

(Emanuele Olla inviato allo stadio Virgilio Porcu) – Selargius e Cagliari giocano oggi dalle ore 15:00 una partita amichevole presso lo stadio Virgilio Porcu. I rossoblù di Claudio Ranieri scendono così in campo durante la sosta per le partite delle Nazionali. CagliariNews24 vi riporta in tempo reale formazioni ufficiali, cronaca e tabellino del match!

CRONACA SELARGIUS-CAGLIARI

15:00 Iniziato il match

4’ – Scontro tra Sulemana e Reginato, il selargino resta a terra dolorante. Costretto al cambio entra Casciello

11’ Cross di Zappa per Kingston che tenta la rovesciata ma il difensore salva sulla riga di porta

15’ – Gara priva di emozioni ed occasioni

17’ – Siluro di Viola da 20 metri con la palla che sfiora il palo e termina sul fondo

18’ – Serpentina in area di Azzi ma la conclusione termina alta

23’ Tripla occasione Cagliari: prima Di Pardo, poi Kingston e infine Jankto non riesco a bucare la porta di Pilotto

26’ GOL CAGLIARI – Cross morbido di Deiola per la testa di Jankto che infila il portiere

30’ GOL CAGLIARI – Pennellata mancina di Viola che spedisce la palla sotto l’incrocio

36’ – Uno due tra Viola e Zappa, quest’ultimo da buona posizione calcia alto

42’ – Ci prova Kingston con il destro ma la palla termina a lato alla destra del portiere

43’ – Dossena atterra Milia in area: rigore

43’ RIGORE SBAGLIATO: Argiolas centra la traversa

45’ FINE PRIMO TEMPO

45’ INIZIA IL SECONDO TEMPO

2’ Palo esterno di Casciello su calcio di punizione

6’ Puntata di Kingston che anticipa tutti e per un soffio non trova lo specchio

8’ RIGORE CAGLIARI – Achour atterrato in area

9’ GOL CAGLIARI – Viola trasforma il rigore

12’ Ancora Kingston che dopo una genialata di Viola si fa murare dal portiere

15’ Grande azione di Achour che davanti al portiere non finalizza e manda alto

16’ GOL CAGLIARI – Batti e ribatti in area dove la spunta Augello che da due passi spedisce in rete

25’ GOL CAGLIARI – Grande anticipo di Marcolini che entra in area e con un preciso diagonale manda la palla in rete

31’ GOL CAGLIARI – Coast to coast di Kingstone che entra in area e con il destro buca la porta avversaria

39’ Giallo per Marcolini

45’ FINE PARTITA

TABELLINO SELARGIUS-CAGLIARI

GOL: 26’ Jankto, 30’ Viola, 53’ Viola rig., 61’ Augello, 70’ Marcolini, 76’ Kingstone

AMMONIZIONI: 84’ Marcolini, 89’ Argiolas

SELARGIUS: Bandinu, Capelli, Reginato, Argiolas, Follese, Cabras, Milia, Ricciardi, Dessalvi, Murtas, Deriu

CAGLIARI (4-4-1-1): Radunovic (45’ Aresti); Di Pardo, Dossena (45’ Catena), Wieteska, Azzi (45’ Augello); Zappa (45’ Achour), Deiola, Sulemana, Jankto (45’ Marcolini); Viola; Kingstone.