Lecce Cagliari 1-0: decisivo il gol di Krstovic. I rossoblù cadono in Salento - Cagliari News 24

Lecce Cagliari 1-0: decisivo il gol di Krstovic. I rossoblù cadono in Salento

Il Cagliari di Davide Nicola fa visita al Lecce in occasione della terza giornata del campionato di Serie A 2024/2025

Il Cagliari di Davide Nicola fa visita al Lecce in occasione della terza giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Fischio d’inizio fissato alle 18:30, nello scenario dello Stadio Via del Mare. Segui con Cagliarinews24 la diretta del match:

CRONACA LECCE CAGLIARI 1-0:

97′ Fine partita.

95′ Pierotti si libera bene sul destro dalla sinistra e calcia verso Scuffet ma la palla termina a lato sul primo palo

93′ Calcio d’angolo per i rossoblù: la difesa giallorossa è attenta e Jean guadagna un calcio di punizione

92′ Calcio d’angolo per i giallorossi: Augello rinvia e sventa la minaccia

90′ Viola colpisce clamorosamente la traversa da pochi passi

88′ Luperto tenta un tiro dalla lunga distanza che finisce abbondantemente alto sulla traversa

85′ Luvumbo accelera improvvisamente e arriva davanti a Falcone che lo ipnotizza e respinge

83′ Calcio d’angolo per i rossoblù: Gallo respinge prontamente in out sul primo palo

80′ Felici prova un guizzo sulla sinistra ma Baschirotto lo ferma al limite dell’area

74′ Guilbert si accentra dalla destra e tenta un tiro con il piede sinistro che termina debolmente a lato

67′ Marin calcia dalla distanza e guadagna un calcio d’angolo

63′ Lapadula prova a liberarsi in area di rigore e calcia debolmente guadagnando un calcio d’angolo

61′ Augello prova ad affondare sulla sinistra ma i salentini recuperano palla e partono in contropiede. Banda accelera sulla propria corsia di sinistra e tenta un tiro a giro che finisce di poco a lato.

54′ Azzi colpisce di testa da pochi passi su un cross dalla sinistra ma Falcone risponde prontamente salvando il risultato

53′ Banda lanciato verso la porta rossoblù cerca di calciare verso Scuffet ma Luperto si oppone con successo

47′ Calcio di punizione dal limite per i rossoblù: calcia Lapadula ma la barriera respinge

Inizio secondo tempo

45′ + 2 Fine primo tempo

44′ Calcio d’angolo per i salentini: Gaspar anticipa la difesa rossoblù sul primo palo e colpisce con il ginocchio verso la porta di Scuffet. La palla termina alta

43′ Punizione per i giallorossi dalla sinistra: Oudin calcia in porta ma Scuffet si fa trovare pronto deviando la palla in calcio d’angolo

41′ Augello cerca Piccoli in profondità ma l’attaccante non riesce ad agganciare un pallone difficile da raggiungere

37′ Occasione per i giallorossi: Guilbert crossa dalla destra e Banda salta di testa sopra Zappa mandando però la palla alta sopra la traversa, non di molto

25′ Lecce in vantaggio! Calcio d’angolo per i salentini: Gaspar salta sul secondo palo e mette la palla in mezzo. Krstovic anticipa Piccoli e batte Scuffet

19′ Calcio d’angolo per i salentini: Piccoli salta sul primo palo e allontana la minaccia

15′ Luvumbo supera in velocità Baschirotto sulla fascia destra poi calcia verso la porta giallorossa e la palla pizzica la traversa prima di terminare fuori

7′ Krstovic lanciato verso la porta rossoblù supera Scuffet ma Luperto fa muro ed evita il vantaggio giallorosso

2′ Prati tenta un cross dalla distanza ma nessun giocatore rossoblù si fa trovare pronto in area giallorossa