Torino Cagliari Primavera LIVE 1-0: i rossoblù provano ad alzare il ritmo - Cagliari News 24

Torino Cagliari Primavera LIVE 1-0: i rossoblù provano ad alzare il ritmo

Torino e Cagliari Primavera si affrontano allo stadio Valentino Mazzola per la 5a giornata di Primavera 1: seguila con noi!

Torino e Cagliari scendono in campo allo stadio Valentino Mazzola per la quinta giornata del campionato di Primavera 1 2024/2025. Segui con noi su CagliariNews24 la diretta LIVE del match per non perderti nulla di quanto accade sul terreno di gioco!

CRONACA TORINO-CAGLIARI 1-0

63′ Sulev tenta una conclusione al volo dopo qualche rimpallo appena fuori dell’area di rigore granata ma colpisce male la palla

59′ Franke semina il panico nella difesa granata dalla destra poi calcia sul secondo palo ma la palla finisce fuori di poco

56′ Plaia si supera in due interventi e mantiene il risultato invariato: Trepy entra in area e scarica dietro per Sulev che viene respinto dal portiere granata. Trepy si avventa sulla palla e calcia quasi a botta sicura ma l’estremo difensore piemontese respinge ancora

55′ Dalla Vecchi si destreggia bene in area di rigore rossoblù e calcia forte dalla destra: Ciocci si fa trovare pronto e respinge

52′ Punizione per i rossoblù: Sulev crossa dalla destra ma la palla non viene intercettata da nessuno e finisce sul fondo

48′ Franzoni duetta bene in area di rigore e poi calcia di sinistro da posizione defilata tra le braccia di Ciocci

Iniziato il secondo tempo!

45′ Fine primo tempo

39′ Sulev calcia forte da lontano ma centrale ed il portiere granata afferra comodamente il pallone

35′ Franzoni prova a cercare li attaccanti granata ma la difesa rossoblù chiude prontamente il suggerimento in verticale

29′ Marchioro prova ad affondare sulla destra ma Vinciguerra fa buona guardia e la palla termina sul fondo

24′ Punizione per i rossoblù: calcia Sulev e Plaia si distende e accompagna la palla lateralmente

22′ Granata in avanti con Franzoni che tenta un tiro dalla distanza ma la difesa rossoblù respinge

20′ Torino in vantaggio: Gabellini sfrutta un lancio lungo, difende la palla con il corpo e insacca alle spalle di Ciocci

16′ Granata pericolosi dalla sinistra, riescono a entrare in area rossoblù ma la difesa sarda manda la palla in calcio d’angolo

13′ I granata provano ad infilare la difesa rossoblù con un passaggio filtrante ma Ciocci esce per tempo e afferra la sfera

11′ Calcio di punizione dalla distanza per i rossoblù: batte Sulev e la difesa granata allontana la sfera di testa

7′ Bolzan prova a sfondare la difesa granata ma la retroguardia piemontese lo contrasta e sventa la minaccia

5′ Calcio d’angolo per i granata: dopo qualche rimpallo la difesa rossoblù allontana

4′ Trepy calcia da fuori area ma la palla termina debolmente tra le braccia del portiere granata