Diretta/Live: Cagliari 3-2 Catania, fischio finale al "Nespoli". Nenè match-winner! - Cagliari News 24

2013

Diretta/Live: Cagliari 3-2 Catania, fischio finale al “Nespoli”. Nenè match-winner!

Cagliari-Catania, “antipasto di serie A” allo stadio “Bruno Nespoli” di Olbia: si chiude con la vittoria dei rossoblù il match contro i siciliani superati nel finale grazie al gol del (fin qui) solito Nenè. Doppiette per Pinilla e Bergessio, ma è il gol del brasiliano a far pendere l’ago della bilancia in favore della squadra rossoblù. Dalla settimana prossima si farà sul serio con le gare che inizieranno a valere: prima sabato 17, quando il Cagliari entrerà in scena con il turno di Coppa Italia (contro la vincente di Frosinone-Modena) e poi la settimana successiva con l’esordio in campionato contro l’Atalanta.

TABELLINO:

CAGLIARI-CATANIA 3-2

CAGLIARI: Avramov, Perico (32’st Eriksson), Rossettini, Astori (18’st Oikonomou), Avelar, Dessena, Conti, Nainggolan (26’st Ekdal), Cossu (28’st Cabrera), Pinilla (32’st Nenè), Ibarbo (41’st Suella). Allenatore: Lopez.
CATANIA: Andujar, Alvarez, Legrottaglie, Rolin, Monzon (28’st Gyomber), Izco, Tachtsidis, Biagianti (46′ Petkovic), Barrientos, Bergessio, Doukara (35’st Keko). Allenatore: Maran.
ARBITRO: Rocchi di Firenze.
MARCATORI: Pinilla (rig.) 33’pt, 15′ st, Bergessio 1’st, 20’st, Nenè 45’st.
AMMONITI: Barrientos (Cat), Conti (Cag), Tachtsidis (Cat), Pektovic (Cat).

POST GARA:

QUI la soddisfazione di mister Lopez al termine del match;
QUI
le parole di Vlada Avramov.

DIRETTA:

(PREMI F5 PER AGGIORNARE)

48′ – Fischio finale al “Nespoli”: Cagliari batte Catania 3 a 2 grazie alla doppietta di Pinilla e al decisivo gol giunto alla sirena di Nenè. Per il Catania, doppietta di Bergessio.

47′ – ammonito Petkovic per fallo su Oikonomou

46′ – cambio Catania: fuori Biagianti, dentro Petkovic

45′ – GOOOOOOOOOL Cagliari!!!! Allo scadere del novantesimo gol vittoria realizzato da Nenè con bel colpo di testa e palla ad insaccarsi in rete!!!! Cross vincente di Dessena! Cagliari 3-2 Catania!!

42′ – Rossettini a terra dopo scontro con Bergessio

41′ – Cambio Cagliari, fa il suo ingresso in campo il giovane Suella. A fargli posto è Ibarbo

40′ – Catania in avanti: Biagianti tra tiro e cross, palla bloccata a terra da Avramov

35′- Sostituzione per il Catania: dentro Keko, fuori Dukara

32′ – prosegue la girandola dei cambi per i rossoblù, tra gli applausi del pubblico: Perico lascia il campo per far posto ad Eriksson mentre Pinilla (quasi standing-ovation per lui) esce per far posto a Nenè. Dessena retrocede terzino.

28′ – Terzo cambio per il Cagliari: fuori Cossu, dentro Cabrera

28′ – Cambio Catania: fuori Monzon, dentro Gyomber

27′ – Conti per Cossu, para Andujar.. forse con le mani fuori area!

26′ – cambio Cagliari: fuori Nainggolan, dentro Ekdal

25′- Punizione debole di Tachtsidis inoffensiva

23′ – Si inserisce Bergessio, pallonetto e palla fuori sull’esterno della rete

22′ – Avelar per Ibarbo, il colombiano viene chiuso in area

20′ – GOL Catania! Avramov aveva parato su Ducara ma arriva Bergessio che infila per il pareggio etneo. Cagliari 2-2 Catania

20′ Buon approccio del difensore greco appena entrato in campo

19′ – Pasticcio in area etnea: quasi autogol su retropassaggio di Legrottaglie. Rimedia Andujar

18′ – cambio Cagliari: fuori Astori, dentro Oikonomou

17′ – ammonito Tachtsidis per brutto fallo su Nainggolan. Lite tra i due

15′ – GOOOOOOooooool!!! Ancora Pinilla!!! Suo il tap-in di piatto su ribattuta corta della difesa siciliana! Rossoblù nuovamente in vantaggio! Cagliari 2-1 Catania!

13′ – Cross pericoloso sulla punizione degli etnei: Avramov devia in angolo su tentativo di Berghessio

12′ – ammonito capitan Conti

6′ – Izco per il Catania ci prova da posizione defilata, Avramov para

1′ – Pronti via e GOL Catania! Gli etnei pareggiano su calcio di punizione con Bergessio: Avramov tocca ma non basta. Palla sul palo e in rete. Cagliari-Catania 1-1

1′ – Si rinizia! Al via il secondo tempo! Nessun cambio per ora

21: 58 – Anche Rui Sampaio assente tra i rossoblù: per lui un leggero fastidio muscolare che l’ha tenuto fuori dal match

46′ – Si chiude qua la prima frazione di gioco con il Cagliari in avanti sul Catania grazie al gol realizzato su rigore da Mauricio Pinilla dopo atterramento in area di Ibarbo. A fra poco per il secondo tempo.

45′ – 1′ minuto di recupero concesso dal signor Rocchi

44′ – Perico a terra dopo fallo non fischiato, esce a bordo campo per le cure tra gli applausi

43′ – Rossoblù galvanizzati dal vantaggio cercano il raddoppio. Il Catania ci prova ora in contropiede

41′ – Cross basso di Peric, serie di rimpalli e palla in angolo

39′ – brutto fallo di Barrientos (AMMONITO) su Cossu! Non è il primo da parte degli etnei

37′ – Crosso di Pinilla, Nainggolan ci prova al volo: tiro debole e intercettato

36′ Ancora errore di Astori: passaggio debole che per poco non viene intercettato da Bergessio

33′ – Pinilla sul dischetto: tirooooo gooooooooooool! Palla a destra, il portiere intuisce ma non ci arriva! CAGLIARI IN VANTAGGIO!

32′ Calcio di rigore per il Cagliari!!!! Ibarbo lanciato in contropiede atterrato in area da Rolin!

27′ – Ci prova il capitano: Conti dai 25 metri, palla alta

26′ – Astori perde palla al limite dell’area e per poco Bergessio non ne approfitta: il suo tiro finisce fuori

21′- Partita equilibrata fin’ora quella che sta andando in scena qui allo stadio “Nespoli” di Olbia

20′ – Bella azione di marca rossoblù: Ibarbo la mette in mezzo, arriva Dessena che colpisce ma trova solo l’esterno della rete

18′ – Ancora Catania, Barrientos dal limite, palla alta sopra la traversa!

15′ Palo Catania! Bergessio di testa per poco non trova il gol del vantaggio per i suoi

14′- Ci prova Pinilla in rivesciata! Parata facile del portiere degli etnei

13′- Dessena lancia lungo per Cossu, Anticipa Andujar in presa

10′ – per ora gli ospiti fanno la partita e provano a rendersi pericolosi in avanti

9′ – punizione dalla trequarti per gli etnei, Avvramov spazza in angolo

6′ – Conti chiude su Barrientos in area rossoblù

4′ – fallo su Conti nella metà campo, il capitano si rialza senza problemi

1′ – si parte, Cagliari in casacca rossoblù, Catania in bianco.

21:02 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Sau non è della partita, attacco febbrile per lui.

PRE-PARTITA:

20:58 – FORMAZIONI UFFICIALI:

CAGLIARI: Avramov, Perico, Rossettini, Astori, Avelar, Dessena, Conti, Nainggolan, Cossu, Pinilla, Ibarbo. In panchina: Agazzi, Oikonomou, Ariaudo, Murru, Ekdal, Cabrera, Eriksson, Nenè, Suella; allenatore: Lopez.

CATANIA: Andujar, Alvarez, Legrottaglie, Rolin, Monzon, Izco, Tachtsidis, Biagianti, Barrientos, Bergessio, Doukara. In panchina: Frison, Cabalceta, Spolli, Gyomber, Barisic, Donnarumma, Keko, Petrovic; allenatore: Maran.

20:38 – Squadre in campo per il riscaldamento, si attendono le formazioni ufficiali

20:22 – Poco meno di 40 minuti al fischio d’inizio del match qui allo stadio “Nespoli” di Olbia dove si affrontano Cagliari e Catania per un interessante match di avvicinamento all’ormai imminente stagione agonistica 2013-2014 che sa tanto di vero  e proprio “antipasto di serie A”. Siamo in attesa delle formazioni ufficiali.