Allievi, che inizio! - Cagliari News 24

2013

Allievi, che inizio!

Ottima la partenza degli Allievi alla prima di campionato. Secondo quanto riporta il sito ufficiale del Cagliari calcio, gli Allievi rossoblù hanno battuto in trasferta il Chievo per 3-1. Grandi giocate  dei ragazzi di Melis che si sono portati la vittoria a casa già nella prima mezz’ora di gioco.

Il primo gol al 20’ di Contu, mentre al 27’ è Monni su rigore concesso per l’atterramento di Barella. La terza rete invece, l’ha firmata Uccheddu di testa.

Nella ripresa il Chievo pericoloso accorcia le distanze, ma il Cagliari non si fa intimidire e va alla ricerca del quarto gol che va fuori di poco.

Hanno giocato anche: Cherchi, Pinna, Arca, Granara, Uccheddu, Murgia, Piras (Corda), Scanu, Monni (Deligia), Barella, Contu (Tosi).