Amichevole Cagliari Como 1-3: Deiola segna ma non basta, i lariani escono vittoriosi dal match

Il Cagliari scende in campo allo stadio Brunod per la prima vera amichevole pre campionato contro il Como. Segui la diretta

Il Cagliari di Davide Nicola scende in campo per la prima vera amichevole pre campionato, dopo il test match contro la Primavera, allo stadio Brunod dove avrà il Como di Fabregas come avversario. Segui la diretta live del match con noi su CagliariNews24.

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

CRONACA CAGLIARI-COMO 1-3

Iniziato il match allo stadio Brunod di Chatillon! Cagliari in campo con la nuova seconda maglia bianca “Soli e Trigu”

3′ Squadre che si studiano, Como leggermente più propositivo in fase offensiva

6′ Progressione di Luvumbo che cerca di sgusciare via in mezzo all’area ma Goldaniga fa buona guardia e lo accompagna sul fondo

8′ Belotti in progressione centrale viene toccato duro al limite dell’area e l’arbitro assegna calcio di punizione al Como

9′ Punizione calciata da Baselli, uno dei tanti ex di giornata, ma la palla termina ampiamente alta

12′ GOL COMO – Perde palla Makoumbou sulla trequarti, destro secco di Cutrone che punisce Scuffet con una conclusione angolata e violentissima

15′ Como ancora pericoloso – Ci prova Da Cunha con la palla che sibila il palo e termina sul fondo

18′ Cagliari che prende coraggio sulla corsia di destra con il tandem Luvumbo-Zortea che spinge

21′ GOL COMO – Cutrone imbuca per Belotti che si infila tra Luperto e Hatzidiakos, davanti a Scuffet non sbaglia

23′ Grande accelerata di Felici che punta la difesa e dopo un’ottima giocata viene chiuso in calcio d’angolo

28′ Gara in fase di stallo, la fatica nelle gambe si fa sentire e ritmi calati vistosamente

30′ Sbaglia Reina che regala la palla a Deiola, tiro a botta sicura con Baselli che si immola e respinge

39′ Corner di Felici per la testa di Luperto che gira verso la porta ma non trova lo specchio

44′ Cagliari che chiude gli ultimi istanti del primo tempo in zona offensiva

45′ GOL CAGLIARI – Punizione ben tagliata di Augello, si avventano sulla palla Pavoletti e Luperto ma il tocco decisivo è quello di Deiola che spinge la sfera in fondo alla rete

45′ FINE PRIMO TEMPO

1st’ INIZIO SECONDO TEMPO

5’st Gara bloccata, le due squadre tengono la palla ma non si fanno male a vicenda

11’st Verdi scodella per Belotti ma fa buona guardia Wieteska che lo contiene

14’st Doppia occasione Cagliari! Luvumbo parte in campo aperto ma il pallonetto è murato da Piccoli, successivamente cross al centro per Piccoli che di testa batte a rete ma il Como si salva sulla linea di porta

17’st Girandola di cambi per Davide Nicola che ridisegna totalmente il suo undici in campo

23’st Grande accelerazione per Di Pardo che sguscia via, cross al centro e Viola cicca la sfera

27’st GOL COMO – Il Cagliari sbaglia in disimpegno, Radunovic respinge su Gioacchini ma non può nulla sulla rasoiata di Gabrielloni

31’st Grande palla in area per Piccoli che si gira e viene abbattuto, per l’arbitro non c’è fallo e non viene accordato il calcio di rigore per il Cagliari

34’st Adopo insiste con un’azione di sfondamento in area, sponda verso Prati che calcia e di poco non trova la porta ora difesa da Vigorito

37’st Radunovic salva tutto su una buona azione del Como che arriva in area e batte a rete da distanza ravvicinata. Il portiere serbo chiude la porta