Cagliari Empoli, il racconto dell'ultima vittoria interna. Una doppietta a sorpresa! - Cagliari News 24

Focus

Cagliari Empoli, il racconto dell’ultima vittoria interna. Una doppietta a sorpresa!

Cagliari Empoli, nella giornata odierna vi proponiamo il racconto dell’ultima vittoria interna contro la formazione azzurra toscana

Ci siamo, oggi per le ore 18:30 è prevista la partita tra il Cagliari di Davide Nicola e l’Empoli di Roberto D’Aversa. La sfida salvezza tra sardi e toscani è valida per la 5a giornata del campionato di Serie A 2024-2025. Nella giornata odierna vi proponiamo il racconto dell’ultima vittoria interna contro la formazione azzurra. Questa risale alla 36a giornata della stagione 2016-17, più precisamente al 14 maggio del 2017, e finì con il risultato di 3-2. In quell’occasione decisero la sfida un gol di Marco Sau ed una doppietta di Diego Farias, tutti nel primo tempo. Miha Zajc e Massimo Maccarone risposero nella ripresa ma in precedenza Maniel Pucciarelli si fece parare un rigore dal portiere brasiliano Rafael. Insomma, si tratta di un precedente che fa ben sperare tanto per il risultato finale quanto per lo spettacolo!