Cagliari Empoli Primavera 2-0: i ragazzi di Pisacane tornano alla vittoria

Cagliari ed Empoli si affrontano al CRAI Sport Center per la sesta giornata del campionato di Primavera 1

Cagliari ed Empoli Primavera scendono in campo al CRAI Sport Center nel match valido per la sesta giornata del campionato Primavera1. CagliariNews24 segue in diretta il match:

CRONACA CAGLIARI-EMPOLI

13:00 – Iniziato il match al Crai Sport Center

12′ – Probemi per Langella che si accascia a terra : Pisacane prepara il cambio

13′ – Cambio per il Cagliari: esce Langella ed entra Arba

17′ – Prima occasione per l’Empoli con un tiro dalla lunga distanza

22′ – 1-0 CAGLIARI! Primo gol stagionale di Achour

28′ – lungo attacco del Cagliari che lascia spazio a qualche ripartenza dell’Empoli

34′ Il Cagliari continua a premere e gestisce continuamente la palla nella metà campo avversaria

36′ – OCCASIONE PER SULEV, tiro al volo pochi metri fuori alla sinistra del portiere

39′ Punizione dalla trequarti per l’Empoli: palla direttamente tra le braccia di Ilev

44′ OCCASIONE EMPOLI: tiro dalla distanza pochi metri al di sopra della traversa

48′ FINE PRIMO TEMPO

45′ INIZIO SECONDO TEMPO, nell’Empoli entra Monaco ed esce Akpa-Khuhwu

49′ -OCCASIONE CAGLIARI, Bolzan spreca in un 2 contro 1: palla di poco fuori dal palo alla destra del portiere

53′ Frangente spezzettato della gara, molti i falli commessi da entrambe le parti

59′ – OCCASIONE CAGLIARI, Cogoni tenta una rovesciata dagli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti

60′- Cambio per il Cagliari: esce Bolzan ed entra Vinciguerra; Doppio cambio per l’Empoli: escono Majdanzic e Cesari, entrano Orlandi e Bacciardi

70′ -Frangente della partita con continui capovolgimenti di fronte, ma senza occasioni significative

72′ -Triplo cambio per il Cagliari: Escono Soldati, Achour e Sulev; entrano Franke Yael e Malfitano

80′ – Cambi per l’Empoli: esce Morai ed entra Campaniello; fuori Popov ed entra Rugani

86′ – 2-0 CAGLIARI: segna Grandu dagli sviluppi di una ripartenza condotta per metà campo da Vinciguerra

90’+1 – Ammonito Yael per perdita di tempo dopo il tentativo offensivo del 94