Cagliari-Inter Primavera 0-1: sconfitta di misura per i ragazzi di Pisacane - Cagliari News 24

Cagliari-Inter Primavera 0-1: sconfitta di misura per i ragazzi di Pisacane

Cagliari e Inter Primavera si affrontano al CRAI Sport Center per la quarta giornata del campionato Primavera1

Cagliari e Inter Primavera scendono in campo al CRAI Sport Center per la quarta giornata del campionato Primavera1. CagliariNews24 segue in diretta la gara riportandovi quanto accade sul terreno di gioco minuto per minuto.

CRONACA CAGLIARI-INTER 0-1

13:00 – Iniziato il match al CRAI Sport Center

1′ – Simonetta lancia Vinciguerra chiuso prontamente in area dalla difesa nerazzurra

5′ – Conclusione dalla distanza di Berenbruch che termina alta

10′ – Ritmi abbastanza alti ma ancora poche emozioni in zona gol

12′ – Conclusione dalla distanza di Grandu, tutt’altro che precisa, palla alta

16′ Miracolo di Ciocci! Imbucata per Spinacce che calcia a botta sicura ma il portiere rossoblù in tuffo compie una grandissima parata

20′ – I rossoblù provano a mostrare coraggio in fase offensiva

28′ – Punizione laterale di Simonetta che trova la testa di Cogoni, palla alta sopra la traversa

35′ – Ci prova Bovo, palla deviata che si impenna spegnendosi sul fondo

40′ – Gran giocata di Quieto che calcia un missile ma ancora super Ciocci in tuffo a dire di no

42′ GOL INTER – Sbaglia Balde, ne approfitta Spinacce che con il diagonale mancino infila Ciocci

45′ FINE PRIMO TEMPO

45′ INIZIO SECONDO TEMPO

50′ – Ci prova Berenbruch al volo, la palla termina a lato. Nerazzurri pericolosi

55′ Berenbruch imbuca per Quieto ma il lancio è lungo

60′ Occasione Inter – Spiancce ad un passo dal raddoppio ma il suo mancino si spegne sul palo

64′ Grande sponda di Bolzan per Vinciguerra che davanti a Calligaris spedisce fuori, si alza comunque la bandierina del fuorigioco

75′ Calcia Mosconi verso la porta di Ciocci, respinge la difesa rossoblù

83′ Occasione Cagliari – Trepy mette al centro, Vinciguerra controlla e calcia ma Calligaris lo mura all’ultimo

90+2 Occasione Cagliari – Vinciguerra si invola verso la porta avversaria ma nell’ultimo tocco si allunga troppo la palla facendosi anticipare dal portiere nerazzurro