Cagliari Monza Primavera 3-2, primi tre punti per la squadra di Pisacane - Cagliari News 24

Assemini

Cagliari Monza Primavera 3-2, primi tre punti per la squadra di Pisacane

Cagliari Monza Primavera, le due squadre scendono in campo oggi per la seconda giornata. Segui la partita con noi!

Cagliari e Monza Primavera si affrontano a partire dalle ore 17:30 presso i campi del CRAI Sport Center di Assemini. Le due squadre allenate dai tecnici Fabio Pisacane e Oscar Brevi scendono in campo per disputare la partita valida per la seconda giornata del campionato Primavera 1 2024-2025. CagliariNews24 vi riporta in tempo reale formazioni ufficiali, cronaca e tabellino del match!

CRONACA CAGLIARI-MONZA 3-2

Inizia la partita al CRAI Sport Center di Assemini!

3′ VINCIGUERRAAAAA!!!!! Il capitano dei rossoblù approfitta dell’indecisione della difesa avversaria sul rinvio del proprio portiere Auseklis. A tu per tu con Ciarda tocca sotto la palla e sblocca la partita

7′ SIMONETTAAAA! Arriva dopo poco il raddoppio dei ragazzi di Fabio Pisacane. Arba scappa sulla sinistra con un doppio passo e mette un cross con il contagiri nell’aria dei biancorossi. Simonetta trova la stoccata giusta di testa per raddoppiare dopo la rete di Vinciguerra

20′ Gli ospiti provano ad organizzare una reazione ma vanno a sbattere contro la buona fase difensiva dei rossoblù. Regge il doppio vantaggio della formazione sarda, la quale sta gestendo bene dopo la partenza con il turbo

30′ Ammonizione per Berretta, il quale scalcia Vinciguerra che stava ripartendo sulla fascia sinistra

33′ LANGELLAAAAA! ARRIVA IL TRIS! Vinciguerra se ne va sulla sinistra con un bel dribbling prima di imbucare con i tempi giusti per il compagno che trova lo spazio sul palo del portiere

42′ Longhi prova ad impensierire Auseklis da sotto porta ma la sua deviazione non è precise e la palla viene ribadita in angolo dalla difesa dei sardi

45′ Zanaboni riapre la partita! Auseklis causa un rigore uscendo con i piedi e colpendo sia la palla che l’avversario. Dal dischetto l’attaccante è freddo e spiazza il portiere dei rossoblù

Finisce il primo tempo

Sostituzioni- De Bonis rileva Crasta

Iniza il secondo tempo

47′ ANCORA ZANABONI! Il giocatore degli ospiti trova la doppietta personale e ripare definitivamente la partita. Buono i suo controllo per giararsi in area e conludere, il tutto colpendo il lato interno del palo della porta prima di battere Auseklis

55′ Ancora pericolosi i ragazzi di Brevi che recuperano palla al limite ma vengono respinti in extremis in calcio d’angolo dalla quale non arrivano poi particolari pericoli

59′ Simonetta sfonda bene sulla sinistra della difesa brianzola ma viene murato a pochi metri dalla linea di fondo

61′ Pericolo da corner per i sardi di Pisacane, Domanico trova la deviazione aerea dal centro dell’area ma arriva la respinta della difesa di casa

63′ Achour entra al posto di Vinciguerra

65′ Nenè e Scaramelli rilevano Martins (infortunio) e Zanaboni

68′ Franke sostituisce Langella

73′ Colombo entra per Berretta

74′ Seconda frazione di grande lotta con i brianzoli che spingono alla ricerca del pari ed i sardi che rispondono al loro volta per provare a portarsi nuovamente a distanza di sicurezza, nuon equilibrio in campo

77′ Ammozione per Marini

78′ Ammonizione per Nenè

79′ Capolupo viene sostituito da Gaye

86′ Ammozione per Lupinetti

87′ Trepy rileva Bolzan e Nunn entre al posto di Simonetta

89′ Ammonizione per Colombo, Martins e Baldè: tutto ciò dopo una mischia che si è scatenata a causa di una manata data dal briancolo Nenè

6 minuti di recupero

92′ Dopo uno slalom gigante in mezzo a 5 avversari Trepy conclude a rete ma viene murato dalla difesa biancorossa

Finisce la partita!

TABELLINO CAGLIARI-MONZA 3-2

GOL: 3′ Vinciguerra (C), 7′ Simonetta (C), 33′ Langella (C), 45′, 47′ Zanaboni (M)

AMMONIZIONI: 30′ Berretta (M), 77′ Marini (C), 78′ Nenè (M), 86′ Lupinetti (M)

ESPULSIONI:

CAGLIARI (4-3-2-1): Auseklis; Langella (68′ Franke), Pintus, Cogoni, Arba (VC); Marini, Baldé, Marcolini; Simonetta (87′ Nunn), Vinciguerra (C) (63′ Achour); Bolzan (87′ Trepy). A disposizione: Sarno, Collu, Saba, Sulev, Ardau, Tronci, Russo. Allenatore: Fabio Pisacane

MONZA (3-5-2): Ciardi; Crasta (45′ De Bonis), Domanico, Postiglione; Capolupo (79′ Gaye), Berretta (72′ Colombo), Diene, Lupinetti (C), Zanaboni (65′ Nenè); Martins (65′ Scaramelli), Longhi. A disposizione: Vailati, Bagnaschi, Pedrazzini, Colombo, Azarovs, Miani. Allenatore: Oscar Brevi