Cagliari-Primavera 3-0: termina l'amichevole tutta in casa dei rossoblù - Cagliari News 24

Assemini

Cagliari-Primavera 3-0: termina l’amichevole tutta in casa dei rossoblù

Cagliari-Primavera LIVE: nella giornata odierna le due squadre rossoblù si affronteranno presso il CRAI Sport Center di Assemini

Il Cagliari di Davide Nicola e la formazione Primavera di Fabio Pisacane si sfidano oggi a partire dalle ore 17:00. Le due squadre rossoblù si affronteranno presso le strutture del CRAI Sport Center di Assemini. CagliariNews24 vi riporterà in tempo reale formazioni ufficiali, cronaca e tabellino del match, segui lo sviluppo della partita con noi!

CRONACA CAGLIARI-PRIMAVERA 3-0

FINE DELLA PARTITA

45′ GOL! Deiola vizia l’autogol di Cogoni sul cross da calcio dango di Cogoni

35′ s.t. Tentativo da fuori area di Sulev che finisce alto

32′ s.t. Tanta aggressività a centrocampo, ma pochi tiri e poche occasioni in questo secondo tempo per entrambe le squadre

23′ s.t. Tiro di Deiola senza troppa convinzione. La palla finisce fuori e l’arbitro concede qualche minuto di pausa dal caldo

15′ s.t. Ritmo serrato e prima squadra costantemente nella metà di campo della Primavera

9′ s.t. BELLA OCCASIONE per Pavoletti: cross a mezz’aria di Di Pardo che trova il capitano rossoblù, ma liscia davanti alla porta a avversaria

3′ s.t. Tentativo di Pavoletti di testa che finisce alto sulla traversa

Nicola cambia tutta la squadra e manda in campo i titolari

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′ L’arbitro assegna un minuto di recupero

44′ CHE PARATA di Iliev che respinge il tentativo di Delpupo, in piena area piccola

42′ Punizione di Viola a pochi passi dall’area di rigore, ma la palla finisce alta sulla traversa

35′ RADDOPPIO con Viola! Il numero 10 ruba la palla a Franke e calcia a botta sicura sotto le gambe di Iliev

33′ Bel tiro di Veroli che ci prova da fuori area: tiro che finisce di poco sopra la traversa di Iliev

32′ Kingstone si avvicina al gol in rovesciata in mezzo all’area di rigore

27′ OCCASIONISSIMA PER ACHOUR: discesa sulla fascia di Grandu che la mette in mezzo ma Achour spreca a porta sguarnita e la calcia fuori

26′ Primo cambio per il Cagliari: dentro Delpupo e fuori Pereiro

22′ ANCORA JANKTO che fallisce l’appuntamento con il gol per due volte: prima sull’assist di Kingstone (palla fuori) e poi sugli sviluppi dell’azione grazie a una bella parata di Iliev

21′ Debole tentativo di Achour: parata facile per Radunovic

17′ Jantko rischia di segnare sul rinvio impreciso di Pintus. A pochi passi dalla porta prova a spazzare ma sbatte su Jankto e poi si accomoda sul fondo

14′ Rischio di Radunovic sulla pressione di Simonetta. Il rinvio del portiere sbatte sul numero 10 che fortunatamente non c’entra la porta del serbo

10′ ALTRA OCCASIONE per il Cagliari: Wieteska, su cross da calcio d’angolo di Viola, la mette di poco alta sulla traversa

9′ BEL TENTATIVO anche di Jankto che trova le mani del portiere a deviare il suo tiro in calcio d’angolo

7′ GOL CAGLIARI! È di Azzi la prima marcatura stagionale sugli sviluppi di in cross di Felici!

3′ Primo calcio d’angolo per il Cagliari battuto da Viola che si spegne con un nulla di fatto

L’arbitro fischia e inizia la partita fra il Cagliari e la Primavera!

TABELLINO CAGLIARI-PRIMAVERA 3-0

CAGLIARI (3-5-2): Radunovic (45′ Scuffet); Catena (45′ Zappa), Wieteska (45′ Hatzidiakos), Veroli (45′ Luperto); Azzi (45′ Di Pardo), Kourfalidis (45: Prati), Viola (45′ Deiola), Jankto (45′ Makoumbou), Felici (45′ Augello); Pereiro (26′ Delpupo (45′ Pavoletti)), Kingstone (45′ Pavoletti). Allenatore: Davide Nicola

CAGLIARI PRIMAVERA (4-3-1-2): Iliev; Pintus, Arba, Franke, Marini; Grandu, Marcolini, Balde; Simonetta; Trepy, Achour. Allenatore: Fabio Pisacane

GOL: 7′ Azzi, 35′ Viola, 45′ Cogoni (AG)