Cagliari Sassuolo Primavera 3-1: I rossoblù vincono in rimonta al Virgilio Porcu di Selargius

Cagliari e Sassuolo si affrontano al Virgilio Porcu di Selargius per l’8a giornata del campionato Primavera1

Cagliari e Sassuolo scendono in campo al “Virgilio Porcu” di Selargius, nel match valevole per l’ottava giornata del campionato Primavera1. CagliariNews24 vi racconta l’andamento della gara in tempo reale:

CRONACA CAGLIARI-SASSUOLO 2-1

11:00 – Inizia il Match al Virgilio Porcu di Selargius

4′ – Prima occasione per il Sassuolo con un tiro dalla distanza di Bruno

6′ – Tiro-cross di Balde che finisce lontano dalla porta di Scacchetti

9′ – Primo giallo della gara per Di Bitonto del Sassuolo

11′ – Bolzan si invola in area di rigore ma viene chiuso in calcio d’angolo da Corradini

17′ – Serie di cross per il Cagliari che non riesce a impensierire Scacchetti: nessuna occasione concreta da ambo le parti

21′ – Il Sassuolo si riaffaccia dalle parti di Ilev ma senza creare pericoli

22′ – Punizione battuta in porta da lunga distanza da Knezovic: Ilev blocca in due tempi

30′ – Fase spezzettata della gara con tanti fischi da parte dell’arbitro Di Loreto

36′ – VANTAGGIO SASSUOLO: Knezovic con un tiro potente e molto angolato dalla distanza batte Ilev portando sull’0-1 i neroverdi

40′ – Parlato ci riprova dalla distanza: Ilev non si fa superare

42′ OCCASIONE CAGLIARI: Vinciguerra si invola contro Scacchetti: tiro parato dall’estremo difensore neroverde

42′ – ROSSO SASSUOLO per Di Bitonto: Doppio giallo per un fallo su Sulev nell’azione che si conclude con il miglior tentativo del Cagliari

44′ – Tentativo di Corradini su cross: palla deviata con il corpo per la presa facile di Scacchetti

45′ +1 – FINE PRIMO TEMPO

45′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO

47′ – Primi spiragli offensivi rossoblù nella ripresa: Balde calcia altissimo da sviluppo di calcio d’angolo

52′ – Assedio rossoblù nei primi minuti della ripresa: mancano ancora occasioni concrete

58′ – PAREGGIO CAGLIARI: Bolzan segna al volo dopo il cross in mezzo di Vinciguerra

58′ – Cambio Cagliari: esce Sulev entra Simonetta

63′ – Ammonito Knezovic per il Sassuolo

63′ – Cambio Sassuolo: esce Sandro ed entra Daldum

69′ – VANTAGGIO CAGLIARI: Soldati segna dal limite dell’area da sviluppo di calcio d’angolo

74′ – Doppio Cambio Cagliari: Fuori Grandu e Balde; dentro Marini e Malfitano

79′ – 3-1! VINCIGUERRA LA CHIUDE! Lungo filtrante di Simonetta con Vinciguerra che deve solo battere Scacchietti

81′- Altro doppio cambio Cagliari: Fuori Bolzan e Vinciguerra dentro Achour e Trepy

89′ – Il Sassuolo si riaffaccia nell’area rossoblù ma senza impensierire la porta difesa da Ilev, Segnalati 4 minuti di recupero

90′ +1 Occasione Cagliari con Trepy, tiro angolato parato da Scacchetti

90′ +2 – Ammonito Achour tra le fila del Cagliari

90′ +3 – Ammonito Corradini per un brutto fallo su Simonetta

90′ + 4 – FINE PARTITA

TABELLINO CAGLIARI-SASSUOLO 2-1

CAGLIARI: 1 Ilev; 2 Arba, 4 Balde (74′ Malfitano), 5 Soldati, 7 Marcolini, 13 Cogoni, 16 Grandu ( 74′ Marini), 17 Sulev (58′ Simonetta), 19, Bolzan (81′ Achour), 22 Vinciguerra (81′ Trepy), 27 Franke.

SASSUOLO: 1 Scacchetti, 5 Di Bitonto, 7 Knezovic, 11 Sandro, 15 Weiss, 18 Lopes, 21 Bruno, 44 Mussini, 64 Corradini, 76 Barani, 99 Parlato.

GOL: 36′ Knezovic, 58′ Bolzan, 69′ Soldati, 79′ Vinciguerra

AMMONITI: 9′, 42′ Di Bitonto; 63′ Knezovic, 90′ +2 Achour, 90′ +3 Corradini