Cagliari Torino 3-2: prima vittoria casalinga in campionato al cardiopalma per i rossoblù - Cagliari News 24

Cagliari Torino, le due squadre si affrontano all’Unipol Domus per l’ottava giornata del campionato di Serie A: seguila con noi!

(Lorenzo Schirru inviato all’Unipol Domus) – Cagliari e Torino scendono in campo all’Unipol Domus per l’ottava giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Segui con noi su CagliariNews24 la diretta LIVE del match per non perderti nulla di quanto accade sul terreno di gioco!

CRONACA CAGLIARI-TORINO 3-2

90’+1′ MIRACOLO DI SCUFFET su Che Adams che va vicino al pareggio a pochi passi dalla porta

90′ L’arbitro concede quattro minuti di recupero

82′ Dentro Dembele’ e Karamoh, fuori Lazaro e Vlasic

79′ Ultimo cambio per il Cagliari: fuori Makoumbou e dentro Deiola

77′ GOOOOOL CAGLIARI! Piccoli la mette in mezzo rasoterra, Coco devia il pallone e la mette alle spalle di Milinkovic-Savic!

74′ Cambio per il Torino: dentro Gineitis e fuori Linetty

73′ PAREGGIO CAGLIARI! Dalla sponda di Luperto, su cross di Marin, arriva Palomino che spiove più in alto di tutti e la mette alle spalle di Milinkovic-Savic!

72′ Altro bel tentativo del Cagliari su calcio d’angolo: il tiro di Piccoli viene

69′ Bel tiro di Coco su calcio di punizione: pallone centrale deviato da Scuffet in angolo

62′ Altri tre cambi per il Cagliari: dentro Lapadula, Palomino e Gaetano per Viola, Yerry Mina e Adopo

59′ Prima ammonizione del match anche per il Cagliari: giallo per Adopo che atterra irregolarmente Ricci

55′ GOL TORINO! Incursione centrale di Linetty che calcia dal limite dell’area di rigore a la mette alle spalle di Scuffet

53′ Altro giallo fra le fila del Torino: stavolta viene ammonito Masina che ferma fallosamente una ripartenza di Piccoli

48′ MILINKOVIC-SAVIC SALVA su Viola in area di rigore e la mette in angolo! Inizio di ripresa frizzante per il Cagliari

47′ CHE OCCASIONE per Piccoli! A tu per tu con Milinkovic-Savic, su cross di Zappa, la spizza alta. Rossoblù vicinissimi al nuovo vantaggio in apertura di ripresa

45′ Primo cambio della partita da parte del Cagliari: entra Marin ed esce Luvumbo

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45’+2′ Luvumbo, in ripartenza, viene fermato fallosamente da Lazaro. Immediato il CARTELLINO GIALLO per il giocatore granata

45′ L’arbitro concede due minuti di recupero

40′ PAREGGIO TORINO immediato con Sanabria! Calcio d’angolo calciato con i giri giusti da Lazaro. Sanabria spiove più in alto di tutti e la mette alle spalle di Scuffet

38′ GOOOL VIOLA! Punizione dal limite dell’area di Viola che s’insacca alle spalle di Milinkovic-Savic!

26′ OCCASIONE GHIOTTA per il Cagliari! Luvumbo la crossa dalla destra e trova Luperto che però calcia alto a pochi passi dalla porta granata

25′ Stavolta ci prova Piccoli, si gira bene su Walukiewicz in area di rigore, ma è bravo l’ex Cagliari a non demordere e a deviare il tiro di Piccoli in angolo

22′ Gran gol di Yerry Mina che però aveva fatto suo il pallone in maniera fallosa, atterrando Sanabria

21′ CHE OCCASIONE per il Torino: la sponda di testa di Che Adams trova Ricci in mezzo all’area di rigore (da solo). Il giocatore del Torino schiaccia troppo il pallone che prima rimbalza a terra e poi finisce oltre la traversa di Scuffet

14′ BEL TIRO di Viola su calcio di punizione spedito da Milinkovic-Savic in calcio d’angolo

13′ Bell’incursione di Viola: Coco costretto a fare fallo. PRIMO GIALLO della partita per il difensore del Torino

10′ Tiro modesto di Vlasic dal limite dell’area che finisce comodamente fra le mani di Scuffet

7′ Occasione per il Torino: tiro di Sanabria deviato che rischia di finire sui piedi di Che Adams: mischia al limite dell’area di piccola e palla poi spazzata in rimessa laterale

5′ Piccoli si ritrova con il pallone tra i piedi in mezzo all’area di rigore, l’appoggia all’indietro per Zortea che calcia ma trova la deviazione in calcio d’angolo

Il signor Aureliano fischia l’inizio del match!

TABELLINO CAGLIARI-TORINO 3-2

GOL: 38′ Viola (C), 40′ Sanabria (T), 55′ Linetty (T), 72′ Palomino (C), 77′ autogol Coco (C)

AMMONIZIONI: 13′ Coco (T), 45’+2′ Lazaro (T), 53′ Masina (T), 59′ Adopo (C)

CAGLIARI (4-4-1-1) – Scuffet; Zappa, Luperto, Mina (62′ Palomino), Augello; Zortea, Adopo (62′ Gaetano), Makoumbou (79′ Deiola), Luvumbo (45′ Marin); Viola (62′ Lapadula); Piccoli. A disposizione: Ciocci, Sherri; Prati, Wieteska, Azzi, Kingstone, Felici. Allenatore: Davide Nicola

TORINO (3-5-2) – Milinković-Savić; Walukiewicz, Coco, Masina; Vojvoda, Linetty (74′ Gineitis), Ricci, Vlašić (82′ Karamoh), Lazaro (82′ Dembelé); Sanabria, Adams. A disposizione: Paleari, Donnarumma; Tameze, Ciammaglichella, Bianay, Gabellini, Zaia. Allenatore: Paolo Vanoli

ARBITRO: Gianluca Aureliano della sezione di Bologna

1^ ASSISTENTE: Vecchi

2^ ASSISTENTE: Cavallina