Cesena Cagliari Primavera 1-1: Vinciguerra risponde a Coveri. Primo pareggio stagionale dei rossoblù - Cagliari News 24

Cesena e Cagliari Primavera si sfidano al Romagna Centro nel match valevole per la 7a giornata di campionato

Cesena e Cagliari Primavera scendono in campo al Romagna Centro nel match valevole per la 7a giornata del campionato Primavera1. CagliariNews24 vi racconta in diretta l’andamento del match:

CRONACA CESENA-CAGLIARI 0-0

13:00 – Iniziato il match al Centro Sportivo “Romagna Centro”

4′ – Prima occasione per il Cesena: tiro di Arpino da fuori area sopra la traversa di Ilev

8′ – Il Cagliari arriva in area avversaria, azione stroncata sul nascere dalla segnalazione di fuorigioco

15′ – 1-0 CESENA! Bianconeri in vantaggio con Coveri. Tiro all’angolino alla destra di Ilev dopo uno sbagliato tentativo di rilancio da parte della difesa rossoblù

17′ – Il Cagliari si affaccia nella trequarti avversaria, prime occasioni offensive per i ragazzi di Pisacane

19′ – Tentativo dalla distanza di Liteta, palla comoda per il portiere del Cesena

25′ – Fallo in attacco del Cesena su Grandu dopo alcune azioni pericolose dei bianconeri

29′ – Occasione per il Cagliari dopo lo sviluppo di un calcio di punizione dalla trequarti: palla in angolo

33′ -Punizione interessante per il Cagliari: Achour tira però alto sopra la traversa

’38 – OCCASIONE CAGLIARI: Tiro da fuori poco lontano dallo specchio della porta

43′ OCCASIONE CAGLIARI: Soldati colpisce di testa da calcio d’angolo, porta protetta da un difensore bianconero

45’+2 – AMMONITO Liteta per un brutto fallo che permette al Cesena di concludere in attacco il primo tempo

45′+3 – FINE PRIMO TEMPO

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO, cambio per il Cagliari: ESCE Liteta ENTRA Marcolini

48′ – Il Cagliari prova ad avvicinarsi all’area avversaria sfruttando la fascia destra

54′ – AMMONITO BALDE, fallo in scivolata dopo alcuni minuti di proiezione offensiva del Cesena

56′ OCCASIONE CAGLIARI! Vinciguerra tenta una spettacolare rovesciata dopo un cross dalla destra, palla poco fuori dallo specchio

57′ DOPPIO CAMBIO CAGLIARI: Entra Bolzan e Trepy escono Achour e Pintus

61′ – AMMONITO Pitti nel Cesena

63′ OCCASIONE CESENA: Perini vicino al gol del raddoppio

64′ CAMBIO CAGLIARI: dentro Malfitano e fuori Balde

69′ CAMBIO CESENA: fuori Ronchetti dentro Gallea

74′ OCCASIONE CESENA: colpo di testa di Pitti da calcio d’angolo che esce di poco sopra la traversa

75′ Sulev prova dalla distanza ma la palla s’impenna

76′ CAMBIO CAGLIARI: Esce Sulev entra Longoni, DOPPIO CAMBIO CESENA: escono Zamagni e Coveri ed entrano Wade e Domeniconi

81′ – PAREGGIO DEL CAGLIARI! Vinciguerra segna all’angolino rasoterra da sviluppo di calcio d’angolo e pareggia i conti

84′ – OCCASIONE CAGLIARI: Trepy dalla distanza deve far intervenire il portiere del Cesena

85′ – AMMONITO Gallea per un fallo su Vinciguerra al limite dell’area di rigore bianconera

86′ – CAMBIO CESENA fuori Pitti e dentro Lontani

90′ +1 OCCASIONE CESENA con Perini dopo alcuni minuti di assedio dei bianconeri

90’+4 FINISCE LA PARTITA: 1-1 il risultato finale

TABELLINO CESENA-CAGLIARI 1-1

CESENA: 12 Montalti; 5 Valentini, 8 Castorri, 9 Perini, 10 Coveri, 14 Ronchetti (69′ Gallea), 17 Arpino, 19 Pitti, 21 Manetti, 24 Zamagni, 31 Dolce

CAGLIARI: 1 Ilev; 4 Balde (64′ Malfitano), 5 Soldati, 6 Pintus( 57′ Trepy), 9 Achour (57′ Bolzan), 13 Cogoni, 14 Liteta (45′ Marcolini), 16 Grandu, 17 Sulev (76′ Longoni), 22 Vinciguerra, 77 Marini.

GOL: 15′ Coveri, 81′ Vinciguerra

AMMONITI: 45’+2 Lieteta, 54′ Balde, 85′ Gallea