I rossoblù in prestito: vittoria per Piredda e Vigorito, sconfitta per Ceppelini (FOTO) - Cagliari News 24

2013

Il Como di Piredda vince contro il Sud Tirol per 3-2, grazie alle reti di CristianiLe Noci Giosa, inutile la doppietta di Campo per gli ospiti. Il centrocampista classe ’94, in prestito dal Cagliari, è entrato al 29′ del secondo tempo, al posto dell’autore del primo gol Cristiani.

Bene anche il Venezia di Vigorito Giorico, che ha vinto 2-1 contro il Vicenza di Simone Tiribocchi. Il portiere, in comproprietà tra Cagliari e veneti, ha subito gol da Giacomelli, ma Cori Bocalon hanno ribaltato il risultato. Anche Giorico, in prestito dai rossoblù, ha giocato tutti i 90 minuti.

Vince anche il Pisa di Alberto Melis, ma il centrocampista classe 1993, nel 5-2 dei nerazzurri contro la Nocerina.

Continua l’avventura per Pablo Ceppelini con il Maribor, sconfitto in trasferta dal Zavrc, a causa del gol di Murko al 16′. L’uruguayano è partito titolare, ottenendo solo un cartellino giallo. Al 63′ ha lasciato il posto a Fajic. Successivamente, su Twitter, ha postato una foto della gara con la sua nuova maglia.