Larrivey, che partita contro il Malaga! Quarto gol in Liga per l’argentino - Cagliari News 24

2014

Larrivey, che partita contro il Malaga! Quarto gol in Liga per l’argentino

Il Rayo Vallecano, squadra in cui attualmente milita Joaquin Larrivey, ha vinto 4-1 contro il Malaga. Il vero protagonista della partita, che è terminata pochi minuti fa, è stato proprio l’ex attaccante del Cagliari. Un gol e due assist per lui. Al 26’ del primo tempo è stato il centravanti argentino a far nascere l’occasione del primo gol del Rayo. “Gioacchino”, come veniva chiamato a Cagliari, ha offerto un pallone d’oro al compagno di squadra Iago Falque che, dopo aver sfruttato  l’ottimo passaggio, ha dribblato due avversari per poi insaccare il pallone in rete. Al 28’ ancora un gol del Rayo, questa volta  realizzato da Arbilla. Al 45’ del primo tempo Sanchez , difensore centrale del Malaga, ha atterrato in area di rigore un calciatore del Rayo: seconda ammonizione per il calciatore del Malaga che è uscito anzitempo dal terreno di gioco. E’ stato l’ex attaccante del Cagliari, Joaquin Larrivey, ad incaricarsi di battere il calcio di rigore. Larrivey ha mandato con sicurezza il pallone alla destra del portiere del Malaga, che si è tuffato alla parte opposta. Un gol “no-look” ,su rigore, che ricorda molto quello segnato contro il Genoa dallo stesso Larrivey nella stagione 2011-2012. Al 63’ del secondo tempo Larrivey con un fantastico colpo di tacco ha donato un altro assist illuminante a Iago Falque, che ha trafitto Caballero. Al 73’ del secondo tempo è arrivato anche il gol del 4-1, gol della “bandiera” per il Malaga. Un minuto dopo è uscito tra gli applausi Joaquin Larrivey, al suo posto è entrato il giovane Samuele Longo.  Una partita davvero bella, ricca, anzi, ricchissima di colpi di scena!