Milan Cagliari Under17, goleada dei rossoneri al Vismara: 9-1 - Cagliari News 24

Milan Cagliari Under17, goleada dei rossoneri al Vismara: 9-1

Il Milan ha battuto il Cagliari in Under17 con un risultato assurdo, risultato da cui ripartire: tutti i dettagli dei goal

Il Cagliari Under17 ha perso per 9-1 contro il Milan al Vismara. I rossoneri, dopo essere passati in vantaggio al 12′ con Zaramella, hanno incassato la rete dell’1-1 rossoblù, firmata da D’Onofrio al 30′, per poi riportarsi avanti grazie ai gol di La Mantia al 33′, Pisati al 37’e al 57′ su rigore, Plazzotta al 42′ e Tartaglia al 45′, prima dell’intervallo. Nella ripresa una doppietta di Pinessi, a segno prima al 63′ e poi al 77′, e Lupo al 90′ hanno fissato il risultato finale sul 9-1, proiettando il Milan in vetta alla classifica. La notizia viene riportata dal sito Figc.