Pagelle Parma Cagliari: Marin e Gaetano cambi d'oro, Piccoli prezioso - VOTI - Cagliari News 24

Pagelle

Pagelle Parma Cagliari: Marin e Gaetano cambi d’oro, Piccoli prezioso – VOTI

Pagelle Parma Cagliari, sono scese in campo le due squadre al Tardini per la sesta giornata del campionato di Serie A. Le pagelle

Parma e Cagliari sono scese in campo al Tardini per la sesta giornata del campionato di Serie A. Voti e giudizi agli uomini rossoblù:

SCUFFET 6 – Primo tempo da spettatore. Nel secondo non può nulla sul gol di Man, così come il rigore di Hernani (nonostante l’intuizione dell’angolo)

ZAPPA 6 – Molto ordinato nel primo tempo, poche disattenzioni. Nel secondo (insieme a Zortea) si perde Coulibaly in raddoppio che riesce a servire Man con un cross rasoterra

MINA 6 – Fa saltare tutti di gioia dopo pochi minuti ma il suo urlo di gioia è strozzato dal Var che rileva il fuorigioco. Si spende e sacrifica tanto (72′ PALOMINO 5,5 – Rischia di complicare i piani di vittoria del Cagliari con ingenuità dal limite dell’area, lo salva il vantaggio immediato di Piccoli)

LUPERTO 6 – Attento in fase difensiva, si fa sentire anche là davanti suo calci da fermo

ZORTEA 6,5 – Prima presenza dal primo minuto e primo gol, stacco imperioso e rete meritatissima vista la prestazione collettiva. Peccato la poca attenzione su Coulibaly che lo dribbla e firma l’assist per Man

ADOPO 7 – Davanti alla difesa non si fa scalfire dagli attacchi ducali, soffre dopo il pari del Parma ma si rifà alla grande con l’assist per l’Eurogol di Marin e l’occasionissima sciupata poco dopo da Gaetano

MAKOUMBOU 6 – Dopo la brutta prestazione contro l’Empoli, la buona gara in Coppa Italia sembra averlo rinsavito. Buoni ritmi in coppia con Adopo

VIOLA 6 – Fascia da capitano al braccio e tanti palloni importanti tra i piedi. Non si tira mai indietro e non ha paura di tentare la conclusione da lontano (63′ GAETANO 6,5 – Peccato per la rete del raddoppio fallita sul 2-1. Era un gol da non sbagliare. Dopo qualche giocata leziosa, trova un assist bellissimo per Piccoli che firma il terzo vantaggio rossoblù. Altro cibo azzeccatissimo per Nicola dopo Marin)

OBERT 6 – L’esterno che non ti aspetti, uno dei più positivi: si comporta con diligenza e da bravo soldato. Corre e non fa mai mancare l’appoggio ai compagni, intercetta e copre il fase difensiva. Bene (63′ AUGELLO – s.v.)

LUVUMBO 6,5 – Tanta voglia di attaccare ed incidere e non fallisce nel primo tempo. Cross al bacio per Zortea e assist completato per l’1-0 di Zortea. Partita dispendiosa e di sacrificio, meglio rispetto alle ultime uscite anche se un po’ impreciso in fase realizzativa (72′ MARIN 7 – Entra e la mette all’incrocio. Nicola azzecca il cambio con il suo fedelissimo, decisivo)

PICCOLI 7 – È combattivo e non si tira mai indietro. Peccato per il gol del secondo vantaggio annullato per fuorigioco, era di poco oltre. Il gol del terzo vantaggio è pura classe da centravanti