Parma Cagliari 2-3: una prima vittoria da pazzi per i rossoblù!

Parma Cagliari, le due squadre si affrontano allo stadio Ennio Tardini per la sesta giornata di Serie A: seguila con noi!

Cagliari e Parma scendono in campo allo stadio Ennio Tardini per la sesta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Segui con noi su CagliariNews24 la diretta LIVE del match per non perderti nulla di quanto accade sul terreno di gioco!

CRONACA PARMA-CAGLIARI 2-3

90′ QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

87′ VANTAGGIO IMMEDIATO di Piccoli! Grande assist con i giri e i tempi giusti per Piccoli che davanti a Suzuki non fallisce! Cagliari nuovamente avanti

86′ Gol Parma! Scuffet intuisce ma non può impedire il gol

85′ Palomino superficiale su Charpentier, lo atterra quasi al limite dell’area. Inizialmente Fourneau concede la punizione dal limite dell’area il check del VAR concede il rigore ai padroni di casa

79′ RADDOPPIO SCIUPATO da Gaetano! Servito perfettamente in verticale da Adopo e davanti a Suzuki apre troppo il destro e la mette fuori

77′ Ultimo cambio per Pecchia. Dentro Mohamed Haj per Hainaut

75′ CHE GOOOOOL DI MARIN! Adopo lo serve, tira da fuori area e toglie le ragnatele dall’incrocio dei pali, che golazo!

72 ALTRI DUE CAMBI PER IL CAGLIARI: fuori Mina e Luvumbo, dentro Palomino e Marin

70′ Quarta sostituzione per il Parma: dentro Charpentier per Bonny

69′ La partita s’infiamma! Gaetano SERVE DI PRIMA PICCOLI che calcia però di poco alto

65′ Il Parma spinge con Man che spinge sulla sinistra, la mette al centro rasoterra per Sohm che calcia a botta sicura e la palla esce di poco

63′ DOPPIO CAMBIO CAGLIARI: fuori Viola e Obert per Gaetano e Augello

63′ Immediata la reazione del Cagliari con Piccoli che trova la rete del vantaggio ma è scattato poco oltre. Gol annullato al centravanti del Cagliari

61′ GOL PARMA: bel dribbling di Coulibaly su Zortea, il giocatore del Parma la mette in mezzo per Man, rigore ij movimento trasformato senza problemi

60′ Terzo cambio per il Parma: fuori Balogh e dentro Sohm

60′ PARMA VICINO AL PAREGGIO con Man che si ritrova a ti per tu con Scuffet, palla che esce di poco

55′ Doppia occasione per il Parma: bella parata di Scuffet su tiro di Man, poi tiro a giro di Almqvist che si spegne sul fondo

52′ PRIMO GIALLO PER IL CAGLIARI: ammonito Obert per una sportellata irregolare su Almqvist

51′ Primo tiro in casa Cagliari: ci prova dal limite dell’area dopo in bel dribbling, ma la palla finisce altra

47′ ALTRO GIALLO per il Parma: Viola s’infila fra pallone e Coulibaly, il giocatore ducale atterra il capitano rossoblù e prende il secondo giallo fra le fila dei padroni di casa

45′ Pecchia corre subito ai ripari con due cambi: dentro Coulibaly e Almqvist, fuori Valeri e Mihaila

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′ Un minuto di recupero

39′ Zortea riparte in contropiede, palla a Viola che si fa vivo sulla trequarti ducale e calcia senza pensarci due volte, palla di poco a lato

35′ Cagliari vicino al raddoppio! Piccoli si fa sentire in area di rigore e la palla sbatte sul palo di Suzuki

33′ GOOOOOL CAGLIARI con Zortea! Bel cross con i giri di Luvumbo dalla sinistra, Zortea salta indisturbato al centro dell’area di rigore e la palla s’infila alle spalle di Suzuki!

28′ Tentativo di Valeri da fuori area, tiro ben indirizzato ma deviato da Mina in angolo!

25′ GIALLO PARMA: Viola ripartenza centrocampo con ampi sprazzi davanti a sé, Bernabé lo ferma irregolarmente e viene ammonito

16′ OCCASIONE PARMA! Bonny innesca Mihaila che arriva a tu per tu con Scuffet che riesce a deviare in angolo

15′ Partita combattuta, il Cagliari aggredisce con decisione e aggressività, il Parma cerca cerca spiragli in ripartenza

5′ GOL ANNULLATO AL CAGLIARI! Cross di Viola su cui si avventa Luperto, la spizza e arriva a Mina che, in area di rigore, si trova oltre la linea dei difensori. Rete annullata e primo brivido

2′ PRIMA OCCASIONE per il Cagliari! Viola batte l’angolo, palla ribattuta che finisce su Piccoli che calcia a botta sicura ma Suzuki para ed evita lo svantaggio!

Il signor Fourneau fischia l’inizio del match, è partita Parma-Cagliari!

TABELLINO PARMA-CAGLIARI 2-3

GOL: 33′ Zortea (C), 61′ Man (P), 75′ Marin (C), 86′ Hernani (P), 87′ Piccoli (C)

AMMONIZIONI: 25′ Bernabè (P), 47′ Coulibaly (P), 52′ Obert (C)