2013

Primavera, rimonta quasi riuscita. Nella sconfitta, le buone notizie arrivano ancora da…

E’ andato male alla Primavera rossoblù il recupero della sconda giornata del campionato di categoria, questo pomeriggio ad Assemini contro il Brescia.

Le “rondinelle” infatti si sono imposte col risultato di 3 a 2 con la gara che sembrava essere chiusa già nel primo tempo con gli ospiti avanti di tre reti: gol di Ragnoli (31′), Valotti (34′) e Ntow (37′).

I ragazzi guidati da mister Vittorio Pusceddu però non si sono dati per vinti e sono andati molto vicini alla rimonta: Usai prima (al 70′) e poi Masia (al 81esimo minuto) accorciano le distanze rendendo il passivo minimo ma non riuscendo a paregigare l’incontro.

Come riporta il sito ufficiale del club, la buona notizia arriva ancora una volta dalla presenza in campo per tutti i novanta minuti di Francesco Pisano che pare sempre più vicino al rientro con la prima squadra di Lopez.