Thiago Ribeiro, ancora in gol con il Santos (VIDEO) - Cagliari News 24

2013

Thiago Ribeiro, ancora in gol con il Santos (VIDEO)

Thiago Ribeiro, da quando è tornato in Brasile, sembra essere rinato, trovando con continuità quel gol che a Cagliari mancava spesso. Nella serata di ieri, che vedeva il Santos giocare in casa contro il CriciumaEl Diablo ha sbloccato il match al 20′ con un facile colpo di testa su calcio d’angolo, trovando la sua quarta rete in bianconero. La partita all’Estadio Villa Belmiro è terminata poi 2-1, grazie al raddoppio di Willian Josè al 41′ e l’inutile gol di Leonardo per gli ospiti al 78′. L’ex rossoblù si è fatto anche ammonire a pochi minuti dalla fine.