Torino Cagliari Primavera 0-0. Rossoblù stratosferici ma si torna a casa con un solo punto

Il Cagliari di Alessandro Agostini affronta in trasferta il Torino per l’undicesima giornata del campionato Primavera 1

Torino Cagliari di scena per l’undicesima giornata di campionato Primavera 1.

Torino Cagliari Primavera 0-0 live: cronaca e moviola

90’+3′ – Finisce 0-0 la sfida tra Torino e Cagliari. Il Cagliari sale a quota sedici punti. Un secondo tempo in cui i rossoblù hanno creato tanto, mettendo in seria difficoltà la porta e la difesa granata, senza però riuscire a portare a casa una vittoria più che meritata.

90′ – Concessi tre minuti di recupero.

89′ Ammonizione Torino – Cartellino giallo per la panchina granata.

82′ Occasione Cagliari– Kourfalidis la controlla con il sinistro, prova a calciare di destro ma non trova il bersaglio.

81′ Ammonizione Cagliari – Il direttore di gara punisce Vinciguerra con il cartellino giallo per simulazione.

75′ Cambio Cagliari – Quarto Cambio per i rossoblù. Esce Cavuoti, dentro Schirru.

72′ Occasione Cagliari – Vinciguerra di destro colpisce la traversa. Milan disturba il tap in di Tramoni che non va a segno.

64′ Triplo cambio Torino – Escono Baeten, La Marca e Akhalaia. Entrano Rosa, Antolini e Caccavo.

59′ Occasione Cagliari – Clamoroso errore sotto porta di Vinciguerra che si divora un’occasione d’oro.

58′ Cambio Torino – Prima sostituzione per il Torino. Esce Di Marco, entra Zanetti.

56′ – Tante occasioni create da entrambe le compagini in questi primi minuti del secondo tempo. Il risultato rimane per ora sullo 0-0.

46′ Cambio Cagliari – Esce Yanken, entra Vinguerra

12:05 – Inizia il secondo tempo!

48′ Finisce il primo tempo sullo 0-0

44′ Concessi due minuti di recupero

44′ OCCASIONISSIMA TORINO – Baeten praticamente da solo davanti alla porta si mangia il gol del vantaggio

41′ OCCASIONISSIMA CAGLIARI – Cavuoti per Yanken che si divora il possibile gol del vantaggio

35′ BRIVIDO TORINO – Di nuovo Akhalaia ci riprova ma trova nuovamente D’Aniello

28′ SOSTITUZIONE CAGLIARI – Esce Conti ed entra Carboni. Infortunio simile a quello di Zallu.

27′ PROBLEMI PER CONTI – Anche per Conti problemi muscolari

24′ CAMBIO CAGLIARI – Sulis entra al posto di Zallu.

23′ ZALLU A TERRA – Manca la deviazione Zallu e la palla va fuori.  Dopo l’azione il giocatore si accascia. Cambio necessario.

21′ BRIVIDO TORINO – Traversa di La Marca. Granata vicinissimi al gol

18′ GIALLO PER IL CAGLIARI – Ammonizione per Conti che entra con un piede a martello su Reali

16′ GIALLO PER IL CAGLIARI – Palomba trattiene l’avversario

12′ CALCIO DI PUNIZIONE TORINO  – Conti stende La Marca. Angori calcia verso il secondo palo ma la palla è lunga

11′ BRIVIDO TORINO – Akhalaia guadagna lo spazio per andare in porta con un tiro non sufficientemente sul preciso perché trova D’Aniello

10′ CALCIO DI PUNIZIONE CAGLIARI – Baeten commentte fallo ai danni di Desogus

7′ AZIONE CAGLIARI – Ci prova Tramoni ma la posizione del rossoblù è irregolare di pochi centimetri